Natal
Tendência

Natal sedia 42º Encontro Nacional da Abrasel com foco em inovação e empreendedorismo

Evento terá 140 horas de palestras simultâneas e outras atrações em programação 100% gratuita.

Natal se consagra como ponto de encontro da gastronomia e do empreendedorismo com a realização do 42º Encontro Nacional da Abrasel, nos dias 19 e 20 de março. O evento, que acontece no Centro de Convenções de Natal, tem como tema central “Inovação na Gastronomia Brasileira: Conectando Tradição e Modernidade”, e espera reunir mais de 4 mil participantes.

O encontro, que conta com o apoio do Sebrae-RN e do Sebrae Nacional, propõe uma programação diversificada, com foco em inovação, gestão e nas tendências do setor de alimentação fora do lar. A entrada é gratuita. 

Zeca Melo, superintendente do Sebrae-RN, enfatizou a importância do evento para o setor: “O 42º Encontro Nacional da Abrasel é uma grande oportunidade para fortalecer o setor de alimentação fora do lar, promovendo inovação, gestão eficiente e conexão entre empresários. O Sebrae-RN tem orgulho de apoiar mais uma edição deste evento, trazendo soluções. Nosso compromisso é oferecer conhecimento e ferramentas para que os empreendedores e com isso contribuímos para o fortalecimento de um ambiente favorável ao empreendedorismo”.

Paolo Passariello, presidente da Abrasel no RN, ressaltou a importância da parceria com o Sebrae-RN para a realização do evento: “O Sebrae do RN acreditou no projeto desde o início e tem sido fundamental para tornar o 42º Encontro Nacional da Abrasel uma realidade. Parcerias como essa são essenciais para fortalecer o setor de gastronomia e alimentação fora do lar, garantindo o crescimento e a profissionalização do mercado. A colaboração entre instituições como o Sebrae representa um esforço conjunto para proporcionar mais oportunidades de aprendizado, inovação e networking aos participantes”.

Sebrae-RN apresenta soluções e inovações para o setor

O Sebrae-RN terá um estande no evento, onde serão apresentadas soluções inovadoras e práticas empresariais. Consultores estarão disponíveis para apresentar soluções de inteligência artificial aplicada à gastronomia e as novas tendências do setor.

No palco Barra de Cunhaú, serão apresentados 19 cases de sucesso de empresários atendidos pelo Sebrae e associados à Abrasel, com temas como dark kitchen, cultura organizacional, gestão de equipes, inovação e estratégias para empreender no interior do país.

Confira a programação dos painéis:

  • 19 de março: das 9h às 11h (a cada 30 minutos) e das 14h às 16h30
  • 20 de março: das 9h às 11h e das 14h às 17h

Maria Luiza, gestora da área de alimentos e bebidas do Sebrae-RN, destacou a presença do café no evento: “O nosso estande contará ainda com duas cafeterias temáticas dentro do hub de cafeicultura, destacando experiências sensoriais e a qualidade do café brasileiro. Hoje, o espaço será comandado pelo Observatório do Café e amanhã pela empresa Diva do Café”.

Os visitantes poderão degustar e adquirir produtos no local, além de participar de interações sobre o mercado de café. 

Quer receber as principais notícias do Portal N10 no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso canal oficial.

Brunna Mendes

Gestão Hospitalar (UFRN), 31 primaveras, sagitariana e apaixonada por uma boa leitura, séries, filmes e Netflix.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.