Televisão

Receita de Bombom de leite em pó e chocolate do Melhor da Tarde, dia 24/04/2020

No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (24/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bombom de leite em pó e chocolate. Confira o passo a passo do preparo, que demora 20 minutos para ficar pronta.

Ingredientes Bombom de leite em pó e chocolate

INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOMBOM

– 1 xícara de chá de leite em pó;

– 1 xícara de chá de achocolatado;

– leite condensado suficiente para dar o ponto.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO (OPCIONAL)

– cerejas, nozes ou uvas-passas.

INGREDIENTES PARA A FINALIZAÇÃO

– leite em pó e chocolate em pó misturados;

Modo de preparo

Misture o leite em pó com o achocolatado, acrescentando o leite condensado aos poucos até dar o ponto certo da massa, quando ela solta das mãos. Divida a massa em pedaços, do tamanho que você preferir. Abra os pedaços na mão, coloque o recheio, feche-os bem, enrole-os e passe-os na mistura de leite em pó e chocolate em pó. Leve os bombons à geladeira para ficarem mais firmes.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.