O Pesadelo na Cozinha apresenta nesta terça-feira, 18 de fevereiro, o segundo episódio da quarta temporada na tela da Band. Erick Jacquin desembarca no bairro Socorro, na zona sul de São Paulo, para tentar salvar o Bar do Dedé, um restaurante familiar à beira do colapso. Com um ambiente caótico, desorganização e muita sujeira, o local desafia os nervos do chef francês, que terá que enfrentar um verdadeiro pesadelo gastronômico.
O Bar do Dedé é administrado por um casal e seus dois filhos, mas ao invés de união, o que se vê são atritos constantes. O choque de opiniões e a falta de sintonia entre os familiares acabam afastando os clientes e colocando o negócio em risco. No entanto, o maior problema do restaurante é a falta de higiene, que deixa Jacquin completamente indignado.
A situação fica tão grave que o chef quase passa mal ao encontrar um estoque com alimentos podres. Para ilustrar o estado do bar, ele até traz um porco de estimação como símbolo do descaso, atitude que gera xingamentos e ainda mais tensão no ambiente. A revolta atinge outro nível quando Jacquin presencia clientes se alimentando em meio à sujeira e toma uma decisão radical.
Bar do Dedé no Pesadelo na Cozinha

Após muitas broncas e discussões acaloradas, Jacquin aponta falhas graves e propõe soluções para transformar o Bar do Dedé. Problemas como mofo, produtos vencidos, demora no atendimento e clientes insatisfeitos precisam ser resolvidos rapidamente. Para inspirar a equipe, todos visitam o renomado restaurante Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira, que compartilha dicas preciosas sobre gestão e qualidade gastronômica.
Com base nesse aprendizado, o bar passa por uma reforma completa, que inclui novo cardápio, treinamento da equipe e mudanças estruturais. O resultado final é revelado com a grande reabertura do estabelecimento.
A nova temporada de Pesadelo na Cozinha vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na Band, com exibição simultânea no Band.com.br, Bandplay e YouTube. Os episódios também estarão disponíveis na plataforma Max e no Discovery Home & Health às sextas-feiras, às 19h.