Saiba como preparar a receita de Sobrecoxa de frango marinada no abacaxi com batata assada duas veze, ensinada por Thiago Oliveira no “É de Casa” deste sábado, dia 15/02, na Globo.
Ingredientes – Sobrecoxa de frango marinada no abacaxi com batata assada duas vezes
- 1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
- 1 xícara de suco de abacaxi
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Meia xícara de ketchup
- Um quarto de xícara de shoyu
- 1 colher de sopa de alho em pó
- Meia colher de sopa de páprica picante
- Meia colher de sopa de sal
Batatas assadas duas vezes
- 4 batatas
- azeite de oliva a gosto
- sal grosso
- 200 gramas de queijo do reino ralado
- 150 gramas de cream cheese
- limão a gosto
- 150 gramas de bacon
- cebolinha a gosto
Modo de preparo – Sobrecoxa de frango marinada no abacaxi

- Misture bem todos os ingredientes, menos o frango. Quando estiver homogêneo, coloque o frango e deixe marinar por uma hora. Grelhe as sobrecoxas pincelando com a marinada.
Batatas assadas duas vezes
- Asse as batatas inteiras e com casca. Corte ao meio e retire o miolo.
- Esprema a batata retirada e misture com a bacon torrado, cream cheese, limão, cebolinha e queijo do reino, reservando uma parte para gratinar.
- Volte com essa mistura para dentro das batatas, cubra com o restante do queijo e asse novamente.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.