Receitas

Receita de Panqueca de frango com sobrecoxa da Talitha Morete no É de Casa, 12/04/2025

Veja como preparar a receita apresentada no É de Casa!

Saiba como preparar a receita de Panqueca de frango com sobrecoxa, ensinada por Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 12/04, na Globo.

Ingredientes – Panqueca de frango com sobrecoxa

Massa

  • 500 mililitros de leite
  • 2 ovos
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • queijo parmesão a gosto
  • óleo a gosto para untar a frigideira

Recheio

  • 160 gramas de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele cortada em cubos
  • 250 mililitros de caldo de legumes
  • 1 lata de tomate pelado
  • cheiro-verde a gosto
  • 150 gramas de requeijão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica doce a gosto
  • óleo a gosto

Montagem

  • 150 gramas de queijo parmesão
  • molho de tomate pronto ou caseiro a gosto

Modo de Preparo – Panqueca de frango com sobrecoxa

Panqueca de frango com sobrecoxa da Talitha Morete no É de Casa
Panqueca de frango com sobrecoxa da Talitha Morete no É de Casa. Foto:

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto o parmesão.
  2. Em uma frigideira anti aderente, pincele óleo e com a medida de meia concha espalhe sobre a frigideira quente o creme da panqueca
  3. Com uma espátula, vire a massa da panqueca assim que começar a dourar.
  4. Quando dourar do outro lado, retire da frigideira e reserve. Repita com todo o creme da massa de panqueca.

Recheio

  1. Tempere a sobrecoxa de frango sem pele cortada em cubinhos com sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto. Deixe pegar o tempero enquanto você faz a massa da panqueca.
  2. Na panela de pressão, doure bem o frango com óleo, adicione cebola e alho deixe dourar também.
  3. Adicione caldo de legumes, o tomate pelado, o cheiro-verde e tampe a panela.
  4. Quando pegar a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Apague o fogo, deixe a pressão sair e tire a tampa da panela.
  6. Acenda o fogo novamente, com a penela aberta e deixe o caldo reduzir.
  7. Após a redução, apague novamente o fogo e adicione requeijão e misture deixe esfriar.

Montagem

  1. Pegue as panquecas e coloque o recheio de frango. Enrole todas em coloque em um refratário com um pouco de molho de tomate pronto no fundo .
  2. 2Após terminar de colocar as panquecas regue com mais molho de tomate adicione queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno a 200 graus por 10 minutos.
  3. 3A receita de panqueca de frango da Talitha Morete já pode ser servida! Bom apetite!
Com informações do site Receitas.com, da Globo.
 

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.