Saiba como preparar a receita de Contrafilé em tiras com macarrão ao molho branco e ervilha, ensinada pela apresentadora Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 22/02, na Globo.
Ingredientes – Contrafilé em tiras com macarrão ao molho branco e ervilha
Contrafilé em tiras
- 500 gramas de contrafilé
- 50 mililitros de shoyu
- 1 colher de café de páprica picante
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 quarto de xícara de caldo de legumes
- salsinha picada a gosto
Macarrão ao molho branco e ervilhas
- 1 colher de sopa de manteiga
- Meia cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 500 mililitros de creme de leite fresco
- noz-moscada ralada
- sal a gosto
- 120 gramas de ervilha
- 1 limão – raspas
- 250 gramas de macarrão
Modo de Preparo – Contrafilé em tiras com macarrão ao molho branco e ervilha

Bife em tiras
- Tempere a carne com shoyu e páprica. Doure a carne na manteiga, e quando estiver pronto, coloque o caldo de legumes, para soltar o fundo, e a salsinha. Reserve.
Macarrão ao molho branco e ervilhas
- Refogue a cebola e o alho na manteiga, sem dourar.
- Coloque o creme de leite e a noz moscada e mexa até engrossar.
- Acrescente as ervilhas.
- Cozinhe a massa por dois minutos e retire com pinça, colocando direto no molho.
- Coloque as raspas de limão sobre a massa na hora de servir seu bife em tiras com macarrão ao molho branco e ervilhas.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.