O programa Mais Você promoveu nesta sexta-feira (25/04) a grande final do concurso do Bolo de Aniversário da Globo. Estavam na disputa Carol, Mary e Beto.
Quem ganhou o concurso do Bolo de Aniversário da Globo no Mais Você?

(Créditos: Instagram)
Após somar 30,5 pontos na avaliação dos jurados e do público, Beto venceu e levou 60 mil reais para casa!
A receita de Beto Jambeiro que venceu o concurso de Bolo de Aniversário da Globo
Bolo marmorizado com brigadeiro e coco fresco
Massa
- 350 gramas de manteiga sem sal
- 350 gramas de margarina 60% de lipídios
- 600 gramas de açúcar
- 12 ovos (8 inteiros e 6 gemas)
- 1 lata de leite condensado
- 700 mililitros de água
- 1 quilo de farinha de trigo
- 60 gramas de fermento químico em pó
- 200 gramas de chocolate 50% cacau
- 50 mililitros de água
Recheio de coco fresco
- 200 gramas de coco fresco
- 4 latas de leite condensado
- 4 caixas de creme de leite
- 50 gramas de manteiga
Modo de Preparo – Bolo de Aniversário da Globo no Mais Você
Massa
- Na batedeira, bata a manteiga, margarina, açúcar e os ovos por 10 minutos até obter um creme branco.
- Acrescente o leite condensado dissolvido em 700 mililitros de água, a farinha e o fermento, mexendo lentamente na mão até obter uma massa fofa e homogênea.
- Misture separadamente o chocolate em pó e 50 mililitros de água restante, formando um creme na consistência de um leite condensado. Derrame na massa pronta e mexa levemente, sem misturar totalmente, para dar um efeito marmorizado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 190 graus Célsius por 45minutos ou até assar completamente. Use um palito para conferir se o centro estará totalmente sequinho. Reserve.
Recheio de brigadeiro
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo brando até dar o ponto de cobertura. Dica: até soltar da colher em forma de cascata.
Recheio de coco fresco
- Leve todos os ingredientes para uma panela e mexa em fogo brando até dar o ponto de cobertura. Dica: até soltar da colher em forma de cascata.
Montagem
- Vá intercalando massa, recheio de brigadeiro, massa, recheio de coco até formar quatro camadas, terminando com a massa. Decore com a cobertura da sua preferência.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.