Televisão

Receita de Bala de Pinga do Melhor da Tarde, dia 10/06/2020

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (10/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bala de Pinga. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Bala de Pinga 

1 caixa de gelatina sabor cereja ou o sabor que preferir;

2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;

meia xícara de água;

meia xícara de pinga;

3 xícaras de açúcar.

Modo de Preparo

Em uma panela, misture todos os ingredientes  e leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre para não subir e sujar seu fogão, transfira para uma travessa untada e deixe esfriar e leve para a geladeira até o dia seguinte.

No dia seguinte, retire da geladeira e corte a bala em tiras, em seguida com o auxilio de uma tesoura de uso culinária corte as balas no tamanho que desejar. Após cortar todas as balas, passe-as no açúcar cristal, passando aos poucos para que elas fiquem bem envolvidas pelo açúcar.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.