Receita de Lanche suculento de carne e queijo do Melhor da Tarde, dia 16/04/2020

Receita de Lanche suculento de carne e queijo do Melhor da Tarde, dia 16/04/2020
Receita da Catia Fonseca

No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (16/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Lanche suculento de carne e queijo. Confira o passo a passo do preparo. O tempo de preparo é de 30 minutos.

Ingredientes Lanche suculento de carne e queijo

-400 g de bife de alcatra cortado em tiras;

– ½ colher de chá de sal;

– pimenta-do-reino moída;

– 1 colher de sopa de óleo ou azeite;

– 1 colher de sopa de molho inglês;

– 2 colheres de sopa de manteiga;

– 1 pimentão verde cortado em tiras;

– 1 cebola cortada em tiras;

– 1 pão francês cortado ao meio (longitudinalmente);

– manteiga de alho;

– 350 g queijo muçarela.

Modo de preparo Lanche suculento de carne e queijo

Numa frigideira pré-aquecida, tempere o bife com metade do sal, da pimenta-do-reino e do óleo ou azeite. Deixe o bife cozinhando por cerca de dois minutos, sem mexer ou virar. Adicione o molho inglês e mexa. Retire a carne da frigideira e adicione a manteiga, o pimentão verde, a cebola, o restante do sal e da pimenta-do-reino.

Acrescente a carne novamente à frigideira, deixando os ingredientes cozinharem por três/quatro minutos ou até dourarem levemente. Espalhe a manteiga de alho sobre as duas metades do pão e as doure na frigideira. Cubra o pão com a mistura da carne.

Por cima, acrescente o queijo e leve o sanduíche ao forno bem alto até o queijo gratinar. Deixe o forno pré-aquecido a 375°C.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Deixe um comentário

Seu e‑mail não será publicado.