Televisão

Júnior Bake Off Brasil 29/02/2020: Receitas, provas e mais

O “Júnior Bake Off Brasil” chega ao terceiro episódio no SBT em 2020 neste sábado (29/02). Os confeiteiros mirins irão enfrentar os desafios técnicos e criativos em busca do título de “Melhor Confeiteiro Júnior Mirim do Brasil”.

Na prova criativa, os participantes terão que transformar bolos em frutas. Como inspiração, a jurada Beca Milano apresenta como inspiração bolos em forma de melancia, kiwi e pitaya. Todos com massa colorida e com lateral decorada com creme de manteiga para fazer texturas de cascas e sementes.

+Altas Horas 29/02/2020: Chitãozinho & Xororó, Rodrigo Sant’Anna, Mário Sérgio Cortella e mais

“O bolo tem que ser bem realista, parecer uma fruta do lado de fora e de dentro, principalmente no sabor”, avisa a apresentadora Nadja Haddad. Em seguida, Olivier Anquier completa: “Se usarem corantes químicos, muito cuidado com a quantia e a diluição na massa, porque é ruim no paladar”.

Já na prova técnica, os mini-confeiteiros terão que preparar uma “Torre de Donuts”, que tem que conter seis mini donuts empilhados, cada um com cores e confeitos distintos.

O “Júnior Bake Off Brasil” vai ao ar neste sábado (29/02), logo após mais uma edição do “Esquadrão da Moda”, no SBT.

https://www.youtube.com/watch?v=vgy7ajNvigo

Imagem: Zé Paulo Cardeal/SBT

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.