Saiba como preparar a receita de Salmão crocante, ensinada pela modelo Gisele Bündchen no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 19/04, na Globo.
A receita de Salmão Crocante da Gisele Bündchen, apresentada no seu livro “Nutrir: receitas simples para corpo e alma”, é uma opção para quem aprecia uma refeição saudável e saborosa. Com um passo a passo simples e ingredientes acessíveis, esse prato é perfeito para ser desfrutado tanto no dia a dia quanto em ocasiões especiais, como um jantar romântico.
O salmão crocante da Gisele Bündchen é uma combinação equilibrada de sabores e texturas. Para preparar essa delícia, você precisará de salmão fresco, aveia em flocos, mostarda Dijon, mel, limão, azeite de oliva, sal e pimenta. A crosta crocante de aveia confere ao salmão uma textura especial.
Ingredientes – Salmão crocante da Gisele Bündchen

- 2 filés de salmão selvagem com 170 gramas cada e com pele
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo de abacate
- 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas
- Folhas de rúcula baby
- 1 cebola-roxa
Modo de preparo – Salmão crocante da Gisele Bündchen
- Tempere 2 filés de salmão com sal a gosto e reserve.
- Em uma tigela coloque 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano, 1 colher de sopa de azeite, sal a gosto e misture. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto, coloque 2 colheres de sopa de óleo de abacate, os filés de salmão temperados e com a pele para baixo e frite por mais ou menos 3 minutos ou até a pele ficar crocante.
- Vire os filés e frite por mais 3 minutos.
- Apague o fogo, transfira os filés para um prato, salpique ervas frescas picadas, rúcula baby, cebola-roxa e sirva com o molho de limão-siciliano.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.