Receitas

Receita de Salmão crocante da Gisele Bündchen no Mais Você, 19/04/2024

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Salmão crocante da Gisele Bündchen no programa Mais Você!

Saiba como preparar a receita de Salmão crocante, ensinada pela modelo Gisele Bündchen no Mais Você desta sexta-feira, dia 19/04, na Globo.

A receita de Salmão Crocante da Gisele Bündchen, apresentada no seu livro “Nutrir: receitas simples para corpo e alma”, é uma opção para quem aprecia uma refeição saudável e saborosa. Com um passo a passo simples e ingredientes acessíveis, esse prato é perfeito para ser desfrutado tanto no dia a dia quanto em ocasiões especiais, como um jantar romântico.

O salmão crocante da Gisele Bündchen é uma combinação equilibrada de sabores e texturas. Para preparar essa delícia, você precisará de salmão fresco, aveia em flocos, mostarda Dijon, mel, limão, azeite de oliva, sal e pimenta. A crosta crocante de aveia confere ao salmão uma textura especial.

Ingredientes – Salmão crocante da Gisele Bündchen

salmao crocante gisele bundchen
Salmão crocante da Gisele Bündchen — Foto: Globo
  • 2 filés de salmão selvagem com 170 gramas cada e com pele
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de abacate
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas ⁠
  • Folhas de rúcula baby
  • 1 cebola-roxa

Modo de preparo – Salmão crocante da Gisele Bündchen

  1. Tempere 2 filés de salmão com sal a gosto e reserve.
  2. Em uma tigela coloque 1 colher de sopa de suco de limão-siciliano, 1 colher de sopa de azeite, sal a gosto e misture. Reserve.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo alto, coloque 2 colheres de sopa de óleo de abacate, os filés de salmão temperados e com a pele para baixo e frite por mais ou menos 3 minutos ou até a pele ficar crocante.
  4. Vire os filés e frite por mais 3 minutos.
  5. Apague o fogo, transfira os filés para um prato, salpique ervas frescas picadas, rúcula baby, cebola-roxa e sirva com o molho de limão-siciliano.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

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Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

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