Receita de Mousse de coco com 2 ingredientes da Ana Maria Braga no Mais Você, 20/06/2025

Veja detalhes do preparo de Ana Maria Braga que é uma boa pedida para usar o marshmallow se forma diferente!
Receita de Mousse de coco com 2 ingredientes da Ana Maria Braga no Mais Você, 20/06/2025
Mousse de coco com 2 ingredientes da Ana Maria Braga. Foto: Daniela Meira/Globo

Saiba como preparar a receita de Mousse de coco com 2 ingredientes, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta sexta-feira, dia 20 de junho, na Globo.

Se você busca uma sobremesa prática, refrescante e incrivelmente saborosa, a mousse de coco com 2 ingredientes é a escolha perfeita! Essa receita, ensinada no programa Mais Você por Ana Maria Braga, conquista pela simplicidade e resultado surpreendente. Com apenas marshmallow branco e leite de coco, você prepara um doce leve e cremoso.

Ideal para dias quentes, almoços em família ou para servir em porções individuais em festas e eventos, o mousse de coco é uma alternativa econômica e rápida para quem não quer abrir mão de uma sobremesa marcante. Além disso, você pode personalizar a receita com ingredientes extras, como coco ralado, castanhas, paçoca ou até pedaços de frutas.

Ingredientes – Mousse de coco com 2 ingredientes

  • 200 gramas de marshmallow branco (tipo rolha)
  • 1 litro de leite de coco
  • coco queimado ralado a gosto (opcional)

Modo de Preparo – Mousse de coco com 2 ingredientes

Mousse de coco com 2 ingredientes da Ana Maria Braga
Mousse de coco com 2 ingredientes da Ana Maria Braga. Foto: Daniela Meira/Globo
  1. Em uma tigela coloque 200 gramas de marshmallow branco, 1 litro de leite de coco e leve ao micro-ondas por mais ou menos 2 minutos ou até esquentar. Dica: pode esquentar na panela até que comece a borbulhar.
  2. Retire do micro-ondas (ou panela), transfira para o liquidificador e bata bem por 2 minutos. Observação: também pode bater junto castanha, amendoim, paçoca ou pedaços de coco.
  3. Distribua em 8 taças ou copos individuais e leve ao freezer por, no mínimo, 2 horas (ou de 1 dia para o outro na geladeira).
  4. Retire do freezer, salpique coco queimado a gosto e sirva.

Dicas e variações

  • Sirva com calda de frutas vermelhas ou doce de leite para um contraste de sabores.
  • Para uma versão com toque crocante, finalize com granola ou castanhas picadas.
  • Transforme essa sobremesa em um picolé caseiro, colocando a mistura em forminhas com palito.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

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