Receita de Farofa d’água da Ana Maria Braga no Mais Você, 11/06/2025

Receita é prato típico do Nordeste e tem preparo simples; veja!
Receita de Farofa d’água da Ana Maria Braga no Mais Você, 11/06/2025
Receita de Farofa d'água da Ana Maria Braga. Foto: Dani Meira / Globo

Saiba como preparar a receita de Farofa d’água, mostrada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta quarta-feira, dia 11 de junho, na Globo. O preparo foi apresentado pelo repórter Maurício Ferraz, que conheceu a iguaria na gravação de uma reportagem no Nordeste.

Ingredientes – Farofa d’água

  • 1 xícara de chá de água ou 240 mililitros
  • Um terço xícara de chá de cebola-roxa fatiada ou 40 gramas
  • Meia xícara de chá de manteiga de garrafa ou 120 gramas
  • 300 gramas de farinha de mandioca fina e torrada
  • Um terço xícara de chá de coentro picado

Modo de Preparo – Farofa d’água

Receita de Farofa d'água da Ana Maria Braga
Receita de Farofa d’água da Ana Maria Braga. Foto: Dani Meira / Globo
  1. Em um recipiente coloque 1 xícara de chá de água, um terço de xícara de chá de cebola roxa fatiada, meia xícara de chá de manteiga de garrafa e misture.
  2. Junte 300 gramas de farinha de mandioca fina e torrada e mexa bem.
  3. Finalize com um terço xícara de chá de coentro picadinho, misture e sirva.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Deixe um comentário

Seu e‑mail não será publicado.