Saiba como preparar a receita de Farofa d’água, mostrada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 11 de junho, na Globo. O preparo foi apresentado pelo repórter Maurício Ferraz, que conheceu a iguaria na gravação de uma reportagem no Nordeste.
Ingredientes – Farofa d’água
- 1 xícara de chá de água ou 240 mililitros
- Um terço xícara de chá de cebola-roxa fatiada ou 40 gramas
- Meia xícara de chá de manteiga de garrafa ou 120 gramas
- 300 gramas de farinha de mandioca fina e torrada
- Um terço xícara de chá de coentro picado
Modo de Preparo – Farofa d’água
- Em um recipiente coloque 1 xícara de chá de água, um terço de xícara de chá de cebola roxa fatiada, meia xícara de chá de manteiga de garrafa e misture.
- Junte 300 gramas de farinha de mandioca fina e torrada e mexa bem.
- Finalize com um terço xícara de chá de coentro picadinho, misture e sirva.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.