Receita de Bisnaguinha recheada da Ana Maria Braga no Mais Você

Receita de Bisnaguinha recheada da Ana Maria Braga no Mais Você
Receita de Bisnaguinha recheada do Mais Você. Foto: Daniela Meira/Globo

Saiba como preparar a receita de Bisnaguinha recheada, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta segunda-feira, dia 18 de novembro, na Globo.

Ingredientes – Bisnaguinha recheada

Foto: Daniela Meira/Globo
  • 8 bisnaguinhas
  • 400 gramas de doce de leite. Ou use 400 gramas de creme de avelã
  • 600 gramas de chocolate meio amargo fracionado derretido

Modo de preparo – Bisnaguinha recheada

  1. Pegue uma bisnaguinha e com um canudo, fure a bisnaguinha, no meio e no sentido do comprimento sem furar até o final. Repita este procedimento com as outras bisnaguinhas e reserve.
  2. Coloque 400 gramas de doce de leite, ou 400 gramas de creme de avelã, em um saco de confeitar e recheie as bisnaguinhas no furo feito com o canudo.
  3. Mergulhe cada bisnaguinha recheada em 600 gramas de chocolate meio amargo derretido, retire com o auxílio de um garfo, escorra o excesso de chocolate e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Sirva em seguida.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Deixe um comentário

Seu e‑mail não será publicado.