Saiba como preparar a receita de Balinhas saudáveis de fruta, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 10 de setembro, na Globo.
Ingredientes – Balinhas saudáveis de fruta
Balinha de manga
- Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de polpa de manga
- 3 colheres de sopa de suco de laranja
- 30 gramas de cenoura cozida
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 sachê de gelatina em pó incolor e hidratada conforme instruções do fabricante
Balinha de uva verde – Balinhas saudáveis de fruta
- Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de polpa de uva verde peneirada
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 10 gramas de folhas de espinafre
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 sachê de gelatina em pó incolor e hidratada conforme instruções do fabricante
Balinha de morango
- Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de polpa de manga
- 3 colheres de sopa de suco de maçã
- 30 gramas de beterraba cozida
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 sachê de gelatina em pó incolor e hidratada conforme instruções do fabricante
Modo de preparo – Balinhas saudáveis de fruta
Balinha de manga
- No copo do mixer, coloque um quarto de xícara de chá de polpa de manga, 3 colheres de sopa de suco de laranja, 30 gramas de cenoura cozida, 2 colheres de sopa de mel e processe com o mixer.
- Junte a gelatina hidratada e misture bem com uma colher. Pegue porções com o auxílio de um canudo e distribua nas forminhas.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Balinha de morango
- No copo do mixer, coloque um quarto de xícara de chá de polpa de morango, 3 colheres de sopa de suco de maçã, 30 gramas de beterraba cozida, 2 colheres de sopa de mel e processe com o mixer.
- Junte a gelatina hidratada e misture bem com uma colher. Pegue porções com o auxílio de um canudo e distribua nas forminhas.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
Balinha de uva verde – Balinhas saudáveis de fruta
- No copo do mixer, coloque um quarto de xícara de chá de polpa de uva verde peneirada, 3 colheres de sopa de suco de limão, 10 gramas de folhas de espinafre, 2 colheres de sopa de mel e processe com o mixer.
- Junte a gelatina hidratada e misture bem com uma colher. Pegue porções com o auxílio de um canudo e distribua nas forminhas.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.