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Receita de Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja da Ana Maria Braga no Encontro, dia 27/07/2020

Saiba como preparar a receita de Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta segunda-feira, dia 27/07.

Ingredientes Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja

1 quilo de asa de frango

Raspas e suco de 1 laranja

Raspas e suco de 1 limão

4 colheres de sopa de molho de pimenta

1 pimenta vermelha sem sementes picada

2 colheres de sopa de gengibre picadinho

3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de chá de cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  1. Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 quilo de asa de frango.
  2. Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e suco de 1 laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres de sopa de molho de pimenta, 1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2 colheres de sopa de gengibre picadinho, 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu), 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Coloque tudo dentro de um saco plástico e deixe nesta marinada por cerca de 4 horas, dentro da geladeira.
  4. Em uma assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas, mas não descarte a marinada, e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
  5. De vez em quando regue com a marinada.
  6. Com auxilio de uma espátula, vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado por cerca de 15 minutos, sempre regando com a marinada.
  7. Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1 xícara de chá de cebolinha picada e acompanhe com legumes grelhados.

Fonte: Mais Você/Gshow

Foto: Reprodução/TV Globo

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Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

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