Televisão

Receita de Macarronese diferente da Ana Maria Braga no Mais Você, 16/01/2023

Veja como fazer a Macarronese diferente!

Saiba como preparar a receita de Macarronese diferente, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta segunda-feira, dia 16/01, na Globo.

Ingredientes Macarronese diferente

  • 1 ovo cozido
  • 100 g de creme de leite de caixinha
  • 1/3 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 250 g de penne cozido “al dente” (ou outra massa curta)
  • 50 g de ervilha em conserva escorrida
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em 4 partes
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4 partes
  • 50 g de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 lata de atum sólido em conserva de óleo escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque 1 ovo cozido, 100 g de creme de leite de caixinha, 1/3 de xícara (chá) de folhas de hortelã e bata por 1 minuto.
  2. Transfira o creme para uma tigela, adicione 250 g de penne cozido “al dente”, 50 g de ervilha em conserva escorrida, 50 g de azeitonas verdes e 50 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4, 50 g de pimentão vermelho em cubinhos e 1 lata de atum sólido em conserva de óleo escorrido e misture bem.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e reserve na geladeira por 1 hora. Sirva gelada.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.