Receitas

Receita de Mignon Suíno recheado com ervas do Chega Mais, 12/03/2024

Veja como preparar a receita de Mignon Suíno recheado com ervas, apresentada no Chega Mais por Regina Volpato!

Saiba como preparar a receita de Mignon Suíno recheado com ervas, frutas vermelhas e avelãs, mostrada por Regina Volpato no “Chega Mais” desta terça-feira, dia 12/03, no SBT.

Quando se trata de uma refeição verdadeiramente especial, o Mignon Suíno Recheado com Ervas, Frutas Vermelhas e Avelãs é uma escolha que impressionará. Esta receita combina a suculência do mignon suíno com a frescura das ervas, a doçura das frutas vermelhas e a crocância das avelãs, resultando em uma explosão de sabores.

Ingredientes – Mignon Suíno recheado com ervas

  • 1 filé mignon de porco aberto lateralmente
  • 1 maço de endro fresco;
  • 1 maço de salsa;
  • 1 maço de coentro fresco (ou outra erva de sua preferência);
  • 2 xícaras de frutas vermelhas (mirtilo, morango, framboesa, amora, cereja);
  • 1 xícara de avelãs torradas e picadas;
  • 1 kg de sal marinho (para curar);
  • 2 kg de açúcar (para curar);
  • barbante para fechar o assado

Modo de preparo – Mignon Suíno recheado com ervas

Com uma faca, abra o file mignon suino lateralmente;

pique as ervas finamente;

Coloque as ervas espalhado-as por todo o file;

Coloque então as frutas vermelhas e as avelãs;

Enrole cuidadosamente o mignon suíno Amarre com o barbante;

Misture muito bem em uma tigela o sal com o açúcar;

Em um refratário, faça uma camada desta mistura de sal com açúcar;

Coloque o mignon recheado e amarrado Cubra com o restante da mistura de sal e açúcar Leve para geladeira por cerca de uma hora e meia;

Retire o mignon e lave-o bem em água corrente;

Leve para assar por cerca de 40 minutos;

Espere esfriar um pouco;

Corte em tiras finas;

Sirva frio ou quente.

Com informações do site do SBT, na aba do programa “Chega Mais.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.