Televisão

Receita de Rabanada Romeu e Julieta da Ana Maria Braga no Mais Você, 15/12/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Rabanada Romeu e Julieta, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 15/12.

Ingredientes Rabanada Romeu e Julieta

1 xícara (chá) de queijo minas ralado grosso (140 g)

½ xícara (chá) de goiabada cremosa (160 g)

1 ovo

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de leite (120 ml)

12 fatias de pão de fôrma sem casca

Óleo para fritar

Açúcar com canela para envolver

Modo de preparo

Misture o queijo com a goiabada. Reserve.
À parte, misture bem o ovo com o leite condensado e o leite. Reserve.
Corte o centro das fatias de pão com um cortador de 7 cm de diâmetro, formando 12 discos. Corte as rebarbas em cubinhos.
Espalhe uma porção da goiabada com queijo sobre 6 discos de pão e cubra com os demais.
Passe-os na mistura de leite e distribua os cubinhos de pão só de um lado, pressionando levemente para fixar.
Frite, poucas por vez, em óleo quente abundante até dourarem.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e polvilhe.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.