Pirokaria lança novo cardápio em Natal

A nova proposta da doceria erótica promete conquistar ainda mais fãs, oferecendo uma combinação única de sabores e criatividade gastronômica.

A doceria erótica Pirokaria acaba de lançar um novo cardápio, trazendo inovações culinárias que prometem surpreender os clientes. Entre as novidades, destacam-se doces e sobremesas com nomes inusitados como “Socadinha” e “Khalifa“. Além da tradicional massa de crepe, agora são oferecidas opções feitas com massa de pão de queijo e cacau belga, diversificando ainda mais a experiência gastronômica dos frequentadores.

Gisele Soares, CEO da Pirokaria e também proprietária da Confeitaria Bocaditos, se mostrou bastante entusiasmada com a novidade: “O novo cardápio da Pirokaria está incrível. Foi tudo muito bem planejado e tenho certeza de que será um grande sucesso; o público vai adorar os novos sabores“.

O lançamento do novo cardápio acontece nesta quarta-feira (26) e será um evento especial, com a presença de influenciadores, jornalistas e clientes fiéis. Desde a sua inauguração, a Pirokaria tem sido um ponto de destaque em Natal, atraindo tanto moradores quanto turistas que se encantam com suas propostas inusitadas. Diariamente, filas se formam, evidenciando a popularidade da doceria.

Localizada na Av. Engenheiro Roberto Freire, 4118, em Ponta Negra, a Pirokaria funciona de segunda a quarta das 16h às 23h e de quinta a domingo das 14h às 23h.

ENTRE NO CANAL DO PORTAL N10 NO WHASTAPP

Destaques do novo cardápio

Piroka Doce:

  • Neka Gostosa: recheada com queijo coalho e goiabada.

Massas de Crepe com Chocolate Belga:

  • Socadinha: crepe sem recheio, coberta com chocolates e granulado.
  • Gozadinha: recheada com chocolate batom branco.

Piroka Salgada:

  • Cava Buraco: recheada com linguiça artesanal de carne de sol e queijo coalho.
  • Bem Dotada: recheada com frango desfiado, requeijão cremoso, queijo mussarela e azeitonas verdes.

Massa de Pão de Queijo:

  • Dedada: Piroka maciça de pão de queijo.
  • Fuça Bunda: recheada com calabresa e queijo mussarela.

A nova proposta da Pirokaria promete conquistar ainda mais fãs, oferecendo uma combinação única de sabores e criatividade gastronômica.

Rafael Nicácio

Estudante de Jornalismo, conta com a experiência de ter atuado nas assessorias de comunicação do Governo do Estado do Rio Grande do Norte e da Universidade Federal (UFRN). Trabalha com administração e redação em sites desde 2013 e, atualmente, administra o Portal N10 e a página Dinastia Nerd. E-mail para contato: [email protected]

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.