A temporada de São João em Natal terá um pontapé inicial animado: no dia 30 de maio, a partir das 19h30, o Restaurante Tábua de Carne, na Via Costeira, realiza a sétima edição do seu tradicional Arraiá. O evento, que conta com a expertise da Mestiço Produções, promete uma noite de música, comidas típicas e animação.
A programação reúne quatro atrações para garantir o arrasta-pé: Segundo Sanfoneiro, Circuito Musical, Banda Styllus e a dupla Romário e Dilsinho. No espaço, os participantes poderão saborear petiscos assinados pelo Tábua de Carne e aproveitar uma grande variedade de bebidas, em uma estrutura diferenciada montada especialmente para o evento.
Não perca nada!
Faça parte da nossa comunidade:
“O Arraiá do Tábua é uma tradição e, em todas as edições, os ingressos se esgotaram rapidamente. A cada ano, reunimos grupos de amigos e famílias que sabem apreciar uma festa junina organizada, com conforto e qualidade. Faltando menos de 40 dias, as expectativas são as melhores”, comemora Iury Bagadão, um dos organizadores da festa.
O segundo lote de ingressos está quase esgotado e pode ser adquirido nas unidades do Tábua de Carne (Via Costeira, Shopping Midway Mall e Ponta Negra) ou pelo site OutGo.
Serviço
- Arraiá do Tábua de Carne
- Data: 30 de maio de 2025
- Local: Restaurante Tábua de Carne – Via Costeira
- Horário: A partir das 19h30
- Atrações: Segundo Sanfoneiro, Circuito Musical, Banda Styllus e a dupla Romário e Dilsinho
- Ingressos: à venda no site OutGo e nas unidades do Tábua de Carne (Via Costeira, Midway e Ponta Negra)
- Realização: Mestiço Produções e Tábua de Carne